Vous êtes le ème visiteur depuis le 08/07/10

Les AMATEURS du STADE de REIMS

Amical, CS Sedan – Reims : 4-3

Par vincent • 12 août, 2012 • Catégorie: DH (2014-2015)

Ce samedi 11 août, à Haussimont, la réserve stadiste affronte la CFA2 du CS Sedan Ardennes. Les rémois ouvrent rapidement la marque par leur numéro 9 Yann Benedick. Il fait un appel de 20m dans la profondeur plein axe et croise sa frappe. Le jeu sedannais est plus fluide mais les attaquants rémois maintiennent la pression sur les premières relances. Quelques minutes plus tard, le CS Sedan obtient un penalty et égalise logiquement. Le jeu est maintenant de plus en plus haché sous la chaleur marnaise. La compensation du penalty arrive peu avant la mi-temps. C’est Quentin Pereira qui le transforme pour donner l’avantage au Stade de Reims (2-1).
A la mi-temps le RC Epernay et Troyes Ac arrivent au stade pour le match suivant.
Quantre changements ont lieu à la mi-temps avec l’entrée remarquée de Louis Dargent. Les rémois prennent pourtant deux buts similaires en début de seconde période. Ces deux buts font suite à des « caffouillages » sur corners. Le rythme baisse d’un ton. Il faut attendre les coups de pied arrêtés pour voir des actions dangeureuses de chaque côté. Louis Dargent va chercher et obtenir l’égalisation d’une frappe tendue pied gauche de plus de 20m …. et barre rentrante. Le match semble se terminer sur ce spectacle offensif avec six buts ! Le néo buteur se plaint de sa cuisse et demande le changement. Le Stade de Reims concéder un dernier but pour finalement s’incliner 4 à 3.
Cette confrontation amicale était organisée par le FC Europort et était suivi par une autre rencontre amicale entre RC Epernay et l’ESTAC de Troyes.
Ce dimanche aura lieu un affrontement, toujours amical, entre les U19 Nat d’Auxerre et ceux du PSG.