en hautStéphane Lemoine (éducateur), Hugo Martel, Victor Gassmann (Gueux), Ayoub Benamar, Alexis Dieng, Ibrahima Sy, Hugo Ekitike, Fahem Benaissa Yahia, Christophe Fournier (dirigeant), Thomas Fournier
devant : Tristan Mroczkowski, Lou Ann Joly,  Théo Menard, Yanis Hartouane, Germain Mbiyavanga Kapela, Nabil Homssa, Kaiss Mansouri

Joueurs absents : : Yacine Aoujil, Moussa NDiaye
Autre dirigeant : Gilles Meunier

Le calendrier des U13

Nous vous confirmerons la date, l’heure et le lieu des rencontres, dans la rubrique « agenda de la semaine » du site.

Brassage U13 Excellence
Le samedi 13 septembre (13h30), à Taissy (Jules Wastag), les U13 du Stade de Reims participaient au brassage excellence district. En terminant à la première place sur 15 équipes (3 victoires et 1 défaite), le Stade de Reims U13 est qualifié pour le championnat Excellence U13.

-
En terminant à la première place (9 victoires), le Stade de Reims U13 jouera lors de cette deuxième phase en challenge U13 Ligue.

-
Les U13 du Stade de Reims sont champions !!!
-

Finale nationale de la coupe de France U13 (à Cap Breton)

u13capbreton

Après avoir remporté la Coupe de la Marne et la Coupe Champagne Ardenne, les U13 terminent à la troisième place de la première finale nationale du Festival Foot U13 derrière Laval et Guingamp. Après un parcours remarquable avec 5 victoires et seulement 1 défaite (15 buts inscrits / 1 but encaissé), ils ont obtenus la première place du tournoi sportif. Le titre échappe malheureusement à nos jeunes pousses en raison de prestations un peu moins convaincantes lors des tests techniques et du quiz.

- Samedi 30 août 2014 Am2 - (10h00 – Stade Claude Jacques à Châlons) Tournoi
Les U13 terminent 1er (sur 12 équipes) en s’imposant en finale 2-1 face au FC METZ
- les 18 & 19 octobre 2014 Am6 - Tournoi en salle de ST BRICE SOUS FORET
Les U13 terminent 12ème (sur 14 équipes)
- Mercredi 29 octobre 2014 Am7 - (14h30 – Blériot), STADE DE REIMS – SENLIS : 8-8
- Samedi 1er novembre 2014 Am8 - (16h00 – Blériot), STADE DE REIMS – RACING PARIS : 3-0
- Samedi 13 décembre 2014 Am9 - (15h00), ASNL NANCY – STADE DE REIMS : 5-7
- Dimanche 05 janvier 2015 Am10 - Le STADE DE REIMS termine 11éme (sur 20 équipes)
du tournoi en salle de BOULOGNE BILLANCOURT
- Samedi 10 janvier 2015 Amxx - (14h30 – Blériot), STADE DE REIMS – CFFP : Annulé
- Samedi 17 janvier 2015 Am11 - (15h00), VAL D’EUROPE – STADE DE REIMS : 2-1
- Samedi 24 janvier Amxx - (15h00 – Blériot), STADE DE REIMS – TAVERNY : Annulé
- Samedi 31 janvier Amxx - (13h30 – Géo André), 1/2 finale du Challenge Festival Foot : reporté au 07 février
- Samedi 07 février Am12 - (13h30 – Géo André), 1/2 finale du Challenge Festival Foot.
Avec 4 victoires, le SdR termine 1er et se qualifie pour la finale.
- samedi 09 mai CP - (14h30 – Avize), les U13 terminent premiers et iront représenter le SdR à Cap Breton
pour la finale Nationale des 6 & 7 juin.
- samedi 16 mai AM18 - (15h30 – Blériot), STADE DE REIMS – LE PERREUX : 3-6
- les 24 & 25 mai AM19 - (13h00 – Taissy),
les U13 du SdR vainqueur du tournoi de Taissy (1er sur 48 équipes)
- les 06 & 07 juin CP - Le SdR termine 3ème de la Finale nationale de la coupe U13 (CAP BRETON)

——-

Le 09 mai 2015, finale régionale de la coupe U13 (à Avize)
U13-Avize
Les U13 terminent premiers et représenteront le Stade de Reims à Cap Breton lors de la finale nationale des 6 et 7 juin.

——-

Le 28 mars 2015
th-0260
Le SdR renporte la finale de la coupe départementale U13 en s’imposant 1-0 face à Epernay en finale.