Par vincent • 25 sept, 2017 • Catégorie: D2 Fem

Date: le 24 septembre 2017
Compétition: Troisième journée de D2F
Lieu: Arras (Stade Degouve Brabant)

Pour cette troisième journée de D2 féminine, le Stade de Reims se déplaçait à Arras. Le groupe d’Amandine Miquel voulait confirmer après la victoire à domicile face à Lorient du WE précédent. Les Rouge et Blanche se procurent de nombreuses occasions. Tanya Romanenko trouvera même le poteau après seulement 10 minutes de jeu. Malheureusement la domination reste stérile. Le SDR ne trouvera pas la faille. Et, à 15 minutes du terme, sur un coup-franc au point de corner, Mamy N’Diaye place une tête juste sous la transversale de Pauline Moitrel (1-0 – 72ème). Le score n’évoluera plus, malgré encore quelques occasions rémoises.